Думаю Вы знаете то что разработчики, с целью поддержания интереса к своему всеми нами любимому космическому долгострою, каждую неделю проводят псевдоголосование.
Сейчас Вы можете купить Retaliator Bomber. (275 долларов).
Страница покупки: [ССЫЛКИ НЕТ].
Ссылки нет, потому что все прекрасно понимают то что данные корабли если и имеет смысл покупать, то на LTI страховке.
И не потому что это "очень круто", а скорее потому что "лучше иметь чем не иметь".
Соответственно, если Вам нравится Retaliator, то Вы можете совершить кросс апдейт: [перейти].
Также, хочу заметить, то что Retaliator стоит столько же, сколько и Constelation Aquila. А это значит то что Вы можете бесплатно купить апдейты, скажем, 10 штук, и в течение года ими пользоваться, при условии что у Вас на аккаунте есть Store credits и Вам захотелось полетать на данном корабле.
Если же это Вам не интересно, то Вы можете символически отметиться в этом феерическом празднике жизни скромно поддержав разработчиков покупкой одного бесплатного апдейта [перейти], который сможете в будущем использовать в любой удобный для Вас момент.
=======================
Лично я долго гадал, что же они будут продавать не следующей неделе, ну и конечно же логики нет. Разработчикам просто нужны деньги. Так что на следующей неделе, - распродажа Sabre....
Проголосовать за Мустанга Дельту можно тут: [перейти].
Прошу прощения за артистическую подачу новости в свободных тонах.
Интересно, будет ли распродажа всех лимитированных кораблей на ситизенконе.
Сообщение отредактировал Trader_RED : 23 сентября 2016 - 22:48