Перейти к содержимому


Фотография

Роль таверн в ​Ashes of Creation

Ashes of Creation

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Деметра55

Деметра55

    Прапорщик

  • Военком Icarus
  • 384 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2017 - 12:06

Новый блог разработчиков Ashes of Creation посвящен тавернам. Для чего нужны эти злачные места и какой функционал планируют реализовать Interpid Studios?

 

image_59fcb42bafb945.29367392.jpg

 

Во-первых, в таверне можно покупать напитки и еду через меню держателя таверны или других игроков. Эти расходники уникальны и дают находящимся поблизости от таверны игрокам ощутимые преимущества. Таким образом, таверна - это нечто большее, чем место, где персонажи остаются AFK. В таверне можно найти собственный приватный чат, в том числе и голосовой, что позволяет посетителям взаимодействовать между собой в реальном времени. Тем, кто желает расслабиться не отходя от ПК, может понравиться функция выбора музыки на свое усмотрение. Игроки, отдохнувшие в таверне (те, кто арендовал комнату, пообщался с посетителями и т.д.), получают бонус отдыха - заполняемую шкалу rested experience, которая, в свою очередь, увеличивает скорость получения опыта.

 

image_59fcb42be4cb77.65381431.jpg

 

Есть и более интересные функции, например, карта боев, позволяющая видеть планы доступных для атаки точек, разрабатывать стратегии, получать бонусы и планировать атаки. В игре без быстрого перемещения такая возможность просто незаменима. В случае атаки замка или узла, это помогает анализировать возможные слабые места и получать тактические преимущества перед началом битвы. В таверну низкого уровня боевые карты не поместятся.

В зависимости от уровня здания, владелец таверны может сдавать большее количество и лучшего качества комнаты. Различные типы комнат предлагают различный функционал и преимущества: в одних можно просто отдохнуть, в других сыграть в азартные игры, а третьи вовсе предназначены для планировки на вышеупомянутых боевых картах.

В таверне можно найти доску объявлений, позволяющую открывать и завершать квесты. Если владелец таверны нуждается в припасах, он может вывесить задания. Другие игроки могут арендовать место для собственных объявлений на доске. По замыслу разработчиков, это превратит таверны в главные социальные хабы поселений.

Наконец, таверны - место распространения слухов и информации, правдивой и фейковой. Они также позволяют быстрее находить группу. Игроки, уставшие от охоты на монстров, могут попробовать себя в роли охотника за головами - для этого здесь реализована соответствующая система.

 

image_59fcb42c327ae0.29040274.jpg

 

Ознакомиться с расширенной версией заметки можно на официальном сайте по ссылке.


  • 0

tumblr_n1u8pk2OAM1trao0wo1_250.gif


#2 PomajKeee

PomajKeee

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2017 - 16:47

Выглядит весьма и весьма интересно... но хотелось бы чуть больше...

"Тонкий намек на стрим или общую инфу с теста"

 

Если не ошибаюсь 14го альфа или бета стартует, есть ли у кого-нибудь ключи раннего доступа?  Желательно кого-то из стримеров.. ибо очень хочется заглянуть в будущее игры)

Если есть такие люди поделитесь ссылкой на стрим (твитч\ютуб) 

 

 

 

Эм...??  Уже идет реклама гильдий?)


Сообщение отредактировал PomajKeee: 14 Декабрь 2017 - 15:15

  • 0

#3 Bazzzinga

Bazzzinga

    Сержант

  • Начальство
  • 191 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2017 - 16:40

Судя по текущей инфе на самом первом этапе Альфы нельзя будет ни стримить, ни делать скрины, ни описывать словами особенности игры.


  • 0

#4 PomajKeee

PomajKeee

    Рядовой

  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:43

Видимо да... я наткнулся на такую-же инфу ((


  • 0





Темы с аналогичным тегами Ashes of Creation

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных