Тема для свободного общения.
Не забывайте про правила сообщества.
Мат\Оскорбления
Общение
Отправлено 30 марта 2017 - 19:06
Отправлено 16 апреля 2017 - 08:24
Сразу на будущее ,ищем активного хила к нам в кп)
Отправлено 19 апреля 2017 - 14:22
Доброго времени суток. Вот заинтересовал меня Icarus. Насколько перспективен проект? А то после bless к 101xp как то доверия не много? Но с другой стороны и новых достойных вещей не предвидится вроде как.
Отправлено 21 апреля 2017 - 05:23
Доброго времени суток. Вот заинтересовал меня Icarus. Насколько перспективен проект? А то после bless к 101xp как то доверия не много? Но с другой стороны и новых достойных вещей не предвидится вроде как.
Проект то перспективный,вопрос в том что сделают с ним 101
Отправлено 21 апреля 2017 - 13:45
Надеюсь не как первый проект Bless
Отправлено 21 апреля 2017 - 18:39
Ну тогда пойду заявочку сделаю=) и буду надеяться на лучшее=)
Отправлено 22 апреля 2017 - 17:36
в каких именно моментах проект перспективный?Назовите хотя бы пару весомых отличий от других "перспективных" проектов
Сообщение отредактировал Путин: 22 апреля 2017 - 17:37
Отправлено 22 апреля 2017 - 17:46
в каких именно моментах проект перспективный?Назовите хотя бы пару весомых отличий от других "перспективных" проектов
Ну какой либо отличающийся механики я не нашел,но игра более чем релаксовая,за последняя игра ,где играешь в свое удовольствие.На Кореи щас ввели арену 1х1,так же 2 раза в неделю пвп ивент до 300 убийств,войны альянсов(до 1000 убийств).Более-менее интересные данжы ,хотя особых механик я не заметил,кроме прес ту вин.Но все же в этой игре что то есть.
Отправлено 22 апреля 2017 - 22:52
Снова какой-то пидор военком....
Не соглашусь. RED - это армия, образно выражаясь, в виртуальном мире WOT. Все эти, отдельные победы на высадках и рейдовые проходы, не более чем диверсионные действия высокоскиллованных основ отдельных кланов или наемников. Длительную войну противники КА не выдержат - у них нет *пехоты*, идеологии, дисциплины, толкового единого командования и, естественно, армейского духа сплоченности и исключительности.
Чтобы победить REDов нужна армия...или тотальное преимущество, например обладание авиацией.
Отправлено 23 апреля 2017 - 05:30
Снова какой-то пидор военком....
Не вижу ни какой причины на такое оскорбление ,я просто пояснил человеку разнообразие этой игры.
И если ты умудряешься выражаться такими словами в мою сторону,то почему нам бы не поговорить лично?
(ps. vk- https://vk.com/murko_cats) (skype- f10f109)
Сообщение отредактировал HappyEnd: 23 апреля 2017 - 05:33
Отправлено 23 апреля 2017 - 13:13
Вот как невинный вопрос о игре перерос в срач. Печально товарищи, мы все таки одно сообщество, давайте жить дружно=)
Отправлено 05 мая 2017 - 06:07
Вы определились кто будет главой банды Red и ключи буду давать Гильде на збт?
Отправлено 09 мая 2017 - 14:18
Есть инфа когда эта помойка выходит?
Отправлено 22 мая 2017 - 18:11
.
Отправлено 22 мая 2017 - 23:46
Герои! Спешим поделиться отличными новостями: старт закрытого бета-тестирования Icarus запланирован на 7 июня этого года! Ждать осталось всего ничего, меньше месяца!
Отправлено 23 мая 2017 - 19:02
Давайте уже на ЗБТ сформируем полную гильдию
Просто я так понимаю, что будет в нее играть, ну от силы 100 человек, это даже с отсеиванием, если не меньше
Так на ЗБТ уже можно будет определиться со временем и с классами. Кто готов сейчас играть на Европе, то пишите в ЛС.
Кто за СБОР команды, плюсуем
Выбери ту информацию, кой считаешь нужную. Прокомментируй её, дабы подчеркнуть свое мнение. Если возникла проблема по этой информации, помоги решить её.
Отправлено 24 мая 2017 - 15:20
Есть вообще у игры потенциал?
Насколько интересные данжи, босы?
Просто вливать кеш в карман 101xp не очень хочется..
Отправлено 25 мая 2017 - 18:20
Ну можно посмотреть ))) это конечно не Bless , но тоже интересный проект)
Отправлено 26 мая 2017 - 20:26
Говорят параша полная
Отправлено 26 мая 2017 - 23:17
Говорят параша полная
Зайди посмотри
Выбери ту информацию, кой считаешь нужную. Прокомментируй её, дабы подчеркнуть свое мнение. Если возникла проблема по этой информации, помоги решить её.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных