Перейти к содержимому


Фотография

CONAN EXILES


Сообщений в теме: 3

#1 Zodiak

Zodiak

    Прапорщик

  • Star Citizen
  • 310 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 09:40

1453995081-conan-exiles-logo.png

Компания Funcom анонсировала Conan Exiles — новую мультиплеерную игру на выживание с открытым миром, которая также поддерживает синглплеер. Разработка ведется для PC и консолей.

Conan Exiles будет поддерживать как публичные, так и частные серверы. Сначала релиз состоится в раннем доступе на PC, причем уже летом. Это одна из трех игр, которые компания Funcom обещала выпустить в течение нынешнего года.

Геймплейных кадров пока что нет, однако анонс сопровождается неплохим кинематографичным трейлером:

Conan Exiles - Игрокам предстоит исследовать довольно большой мир

conan.png
Сотрудники портала IGN пообщались с разработчиками survival проекта Conan Exiles. И удалось узнать кое-какую новую информацию:

- Размер мира – 53 квадратных километра (то есть больше чем мир Skyrim'а). Нет никаких окон загрузок. В игре точно будут болота, пустыни и джунгли. 
- Администраторы сервера способны настраивать скорость появления ресурсов.
- В игре нет классов, и вы сразу же, например, можете взять меч в руки и использовать его по назначению. 
- У вас будет возможность поклоняться различным богам (Mitra, Derketo, Set и т.д.).
- Вы не привязаны к какому-либо конкретному богу, то есть можно сменить религию в любой момент (но будут последствия).
- Для крафта доступны постройки различных царств (Stygian, Bossonian и другие). 
- Иногда на игроков будут нападать отряды NPC.
- В Conan Exiles мы сможем увидеть некоторые “элементы наготы”. 
- Доступен вид как от первого, так и от третьего лица.
- В будущем в игре появятся сражения на маунтах.
- Процесс жертвоприношения проходит довольно быстро (и, скорее всего, вы сможете взять других игроков в плен).

 


 

Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/a...ьно большой мир
 

Conan Exiles будет содержать наготу и жертвоприношения

Игроки могут быть захвачены в плен и принесены в жертву богам.

При этом никто не будет часами держать ваших персонажей в клетках — жертвоприношения будут происходить достаточно быстро. В Funcom также раздумывают о том, чтобы позволить игрокам вырезать сердца своих врагов в сражениях и размещать их на алтарях своих выбраных богов.

В Conan Exiles можно будет захватывать территории, строить города, собирать урожай и охотиться. Армии других государств смогут нападать на деревни и проводить чистки среди населения, и при этом как нельзя кстати придется возможность скрафтить себе экипировку.

Нападения ИИ-армий могут привести к различным вариантам взаимоотношений между поселениями игроков. Они могут объединиться перед общей угрозой, или же позволить друг другу погибнуть под натиском врага. Есть даже возможность возглавить армии мародеров, но админы серверов Conan Exiles смогут отключать нападения вовсе.

Игроки смогут использовать различное оружие в игре, и выбор сводится исключительно к личным предпочтениям, поскольку игра лишена системы классов. На момент выпуска Conan Exiles в раннем доступе этим летом игра будет содержать карту площадью 53 квадратных километра.

И, разумеется, в проекте по мотивам вселенной Конана-варвара будет нагота. Впрочем, в Funcom еще не решили, как далеко зайдут с «обнаженкой».

vy70b8kb.jpg

Компания Funcom объявила (и наглядно продемонстрировала), что в многопользовательском экшене с элементами выживания Conan Exiles игроки, используя жертвоприношения, смогут призывать на поле боя аватары богов, которым поклоняются. А те, в свою очередь, радостно разнесут все, на строительство чего шайка противников угробила многие часы.

Ранний доступ к игре на РС откроется 1 Февраля, а весной она станет доступна в Xbox One Game Preview.

Вы — отверженный и обездоленный изгнанник, обреченный скитаться по дикой пустоши, где сгинут слабые и выживут только сильные. Вам придется бороться за жизнь, возводить постройки и покорять мир. Делайте это в одиночку на собственном сервере или с врагами и союзниками в режиме совместной сетевой игры.

Исследуйте огромный и цельный мир, где на каждом шагу встречаются следы древних цивилизаций. В бою за власть над миром изгнанников вам предстоит раскрыть самые черные тайны исчезнувших народов. Начните с пустого места и голыми руками заложите основы величия своего клана: пройдите путь от простых инструментов и примитивного оружия до гигантских крепостей и целых городов. Ломайте волю местных разбойников изнуряющим колесом боли и принуждайте их подчиняться вашим приказам. Добейтесь благосклонности бога ради истинной силы и славы, принося ему в жертву трепещущие сердца врагов на залитых кровью алтарях. Призывайте гигантское воплощение своего божества, способное за краткий миг стереть с лица земли врагов вместе с их лачугами.

Помните: в этом жестоком мире мстительных богов, кровожадных людоедов и злобных чудовищ, одной еды и воды для выживания мало. Исследуйте загадочные руины в поисках знаний и сокровищ, но берегитесь: ваш разум могут исказить темные силы мира. Совершайте долгие переходы по раскаленным пескам пустыни. Ищите укрытия, чтобы пережить секущие плоть песчаные бури. Отправляйтесь на войну с врагами и дайте своей лютой ярости выплеснуться в жестокой схватке. Если не подготовитесь — вы потеряете руки и ноги, а заодно не удержите голову на плечах.

8vkwvomi.700xauto.jpg

Страница в Steam 

 

Час геймплея - города, рабы и прочее"

 


Сообщение отредактировал Zodiak: 31 Январь 2017 - 09:36

  • 0

Хочешь завести друзей? Заведи их подальше! И.В. Сусанин


#2 Zodiak

Zodiak

    Прапорщик

  • Star Citizen
  • 310 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 09:37

Есть 3 человека, кто ещё?


  • 0

Хочешь завести друзей? Заведи их подальше! И.В. Сусанин


#3 Mishan

Mishan

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 14:06

+


  • 0

#4 Путин

Путин

    Ст. прапорщик

  • Revelation
  • 527 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 19:53

Полная параша 


  • 0
Нормально я ммо прошел! А ты кроме выдуманных цитат и непонятно к чему привязанного прогноза на счет релиза что сказал то по сути? (с) Дурость



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных