Перейти к содержимому


Фотография

Краткое содержание собрания 06/11/16


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 MYIIIKETEP

MYIIIKETEP

    Глава гильдии

  • Военком For Honor
  • 51 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 13:11

1. Коротко обо мне:

 

Всем доброго времени суток. Мой ник MYIIIKETEP,  зовут Денис, мне 21 год. Мой личный опыт в ММОРПГ - 11 лет, был офицером и РЛом в ВоВ (2300 РБГ С15). Играл на хорошем уровне во многие игры: RF Online, LineAge II, Tera, Counter Strike 1.6/Source/Global Offensive, Dota II, League of Legends. Из-за огромного личного опыта, у меня присутствует понимание того, как должна выглядеть гильдия входящая в топ.

 

2. Цели гильдии:

Начальной целью нашей гильдии является выход в TOP 1-3 сервера. Так же после достижения данной цели Мы не остановимся и будем двигаться дальше. Я - человек, который никогда не останавливается на достигнутом.

3. НРД "Жажда власти" (Включающий в себя ранний доступ в игру на 3 суток):

Я не буду заставлять кого-либо покупать НРД, жертвовать много реальных денег на игру. Если Вы не можете купить премиум, который даёт множество полезных вещей (одна из них - это ежедневное получение люменов в количестве 60, 80, 120 в зависимости от уровня премиум аккаунта), возможно Вас переведут во второй состав (состав игроков с ограниченными возможностями (покупка премиум аккаунта, отсутствие некоторого времени на игру и т.д)), потому что в моих планах сделать первый состав "машиной", которая будет пускать соперников под конвейер. Если вы собрались покупать данный НРД или уже купили - отпишите мне (MYIIIKETEP) в discord`e.  Я веду список тех людей, которые первые попадут в гильдию (больше информации об этом будет на втором собрании, которое состоится за неделю до старта ОБТ).

4. 45 уровень:

Я многое говорил о том, что 45 уровень нужно будет получить настолько быстро, на сколько это возможно. Не нужно заморачиваться со сбором и крафтом, приручать единорогов (в попытках заполучить себе редкого) в первые 3 дня после старта ОБТ. Вашей задачей будет добраться до 45 уровня и начать фармить подземелья, чтобы иметь хотя бы какое-то преимущество перед остальными, а так же стать боеспособными для ущелья Базеля, первой осады. За 2 недели никто не успеет заполучить больше, чем одно оружие из PvP сета. Крафт, сбор и т.д. будем качать после взятия 45 и получения проходных вещей из данжей.

5. Осада Кастры:

Одно из основных правил гильдии - посещать Осаду Кастры минимум 1-2 раза в сутки.  Было бы шикарно, если у вас будет возможность ходить на нее 3 раза в день, т.к. именно там вы набиваете львиную долю вклада для повышения PvP ранга, от которого напрямую зависит-то, как быстро и какой PvP-вещи 
(который является топовым) вы успеете сделать.

 

6. КП:

 

Мой взгляд на состав гильдии: рейд из 120 человек, который будет состоять из 24 сыгранных КП, т.к. данная система принесет больше пользы, чем просто 120 соло игроков (в таком составе по-моему мнению всегда будет несколько ленивых п....ов, которые не будут доигрывать, слакать и будут верить в то, что кто-то будет делать за них всю работу). Поэтому -  КП система обязательна в нашей гильдии.

7. Крафт и то, на сколько он важен:

После того, как Вы взяли 45 уровень, одели 45 фиол. проходные вещи из данжей и уже фармите Осады Кастры, делаете ежедневные задания в ущелье Базеля, Вы в обязательном порядке должны начать заниматься сбором и крафтом. Почему? Потому что без 16 уровня крафта вы не сможете скрафтить PvP-сет. Без высокого уровня сбора (5 и выше), Вам не будут сыпаться редкие ресурсы (зеленые, синие и т.д) и вам не из чего будет поднимать уровень крафта, кроме как покупки данных ресурсов с аукциона (все Мы знаем, что первые месяцы игры будут с завышенными ценами из-за недостатка данных ресурсов). Поэтому после получения проходных фиол. вещей, забиваем на PvE в априори и идем прокачивать крафт и зарабатывать очки на PvP-ранг - это именно-то , на что рассчитана эта игра. Именно поэтому многие забили на такие PvE игры как WoW, LineAge II, Revelation и т.д, перейдя именно в этот PvP-направленный проект.

 

8. Вакансии:

 

Все мы прекрасно понимаем , что наше сообщество "RED"  будет не маленькой "кавайной-ня" гильдией на 15 человек, которые любят почесать языком в TeamSpeak`e и ничего из себя не представляют. Нет! Мы будем становиться TOP гильдией и набирать людей в 1, 2, 3 составы по 120 человек. Вы должны понимать, что Я не смогу вытянуть это ВСЁ на себе. Да, Я буду участвовать в жизни гильдии; Да, я буду ставить цели перед гильдией; Да, я буду ей управлять. Но незначительные моменты, наподобие приема в гильдию, рассмотрения заявок, сбор КП - извините, столько свободного времени у меня нет. Это слишком. Поэтому будут вакансии в гильдии, которые будут поощряться игровым золотом. Если вы заинтересованы в том, чтобы помочь Мне в развитии гильдии - пройдите по ссылке и ознакомьтесь, возможно какая-либо из представленных вакансий придется Вам по душе и Вы будете готовы внести свой вклад. 

 

9. Обязательный налог

 

По-истечении 10 дней после старта ОБТ, со всех участников гильдии достигших 45 уровня будет взиматься налог в размере # золота (количество будет определено после старта, но естественно, что оно не будет заоблачным, все в разумных пределах). Это золото будет использоваться как оплата некоторого труда людей, которые занимают определенные вакансии в гильдии. Я считаю, что этот труд нужно оплачивать, т.к. не каждый готов тратить своё личное время на поддержку гильдии. Данная система оплаты будет являться стимулом для "работы" в гильдии. Так же, часть cобранного золота будет уходить на крафт еды, банок, защитных башен и т.д., которые пойдут на подготовку к осадам.


Сообщение отредактировал Infected: 12 Ноябрь 2016 - 12:22

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных