По подобию опроса с гоночными кораблями, в котором вопреки здравому смыслу и логике победил м50.... а значит он уже продаётся, разработчики запустили опрос связанный с боевыми кораблями.
Страница распродажи и опросника: https://robertsspace...hip-Of-The-Year
По мнению разработчиков, претендентами на "лучший боевой истребитель" 2016 года являются "суперхорнет " и "Вангард Варден".
И если лично мне немного не важно, какой гоночный корабль продают, так как... я не имею амбиций в плане гонок и мне не нужен 350r, то вот от Вангарда Вардена я бы не отказался. Так как лично у меня есть буканьер на lti и если к нему добавить вангарда, то я буду считать себя скорее укомплектованым в плане боевых истребителей ( лёгкий и средний ).
Ну а суперхорнет... туда вместо турели можно впихнуть фиксированое орудие, но что-то мне говорит то что со временем суперхорнет будет становиться всё менее супер, и всё более хорнетом. Ну да это всё субъективное мнение.
Не удивлюсь, если на ситизенкон 2016 нас не будет ждать массированая распродажа кораблей, а это будет заменено серией недельных голосовалок, иначе, какой смысл продавать лимитированные корабли на ситизенконе, если они продавались в ближайшее время ? Посмотрим.
Ну а тем временем, м50 доступен для крос-апдейта (CCU) c других кораблей.
Сообщение отредактировал Trader_RED : 09 сентября 2016 - 22:57