А что значит STANDALONE?
видимо в пакете только корабль, точнее корабль без пакета
Отправлено 15 июня 2016 - 16:53
А что значит STANDALONE?
Хочешь завести друзей? Заведи их подальше! И.В. Сусанин
Отправлено 15 июня 2016 - 20:45
А что значит STANDALONE?
Ну да. Это моя невнимательность(
Отправлено 18 августа 2016 - 12:34
После часовой консультации приобрел буканьера LTI, на аккаунт получил сразу. Спасибо!
P.S. если платить фунтами стерлингов, то еще скидка процентов 25 выходит.
Отправлено 28 августа 2016 - 04:18
Все честно. Без обмана. Придя к общему консенсусу. Сделка состоялась. Спасибо.
Отправлено 16 февраля 2017 - 23:15
Настоящим подтверждаю факт проведения сделки. Продавец безупречно провел сделку в рамках предварительных договоренностей. Мои наивысшие оценки! Также подтверждаю свое обещание в любое обоюдоудобное время поездку на новой, сияющей и блестящей 890 Jump в самых живописных местах мира Star Citizen ... когда они будут))) Спасибо!!!
Отправлено 17 февраля 2017 - 22:42
Например, в стиме, если запросить деньги за гифт - они вернуться покупателю(дарителю), а в стар ситизен как?
Не соглашусь. RED - это армия, образно выражаясь, в виртуальном мире WOT. Все эти, отдельные победы на высадках и рейдовые проходы, не более чем диверсионные действия высокоскиллованных основ отдельных кланов или наемников. Длительную войну противники КА не выдержат - у них нет *пехоты*, идеологии, дисциплины, толкового единого командования и, естественно, армейского духа сплоченности и исключительности.
Чтобы победить REDов нужна армия...или тотальное преимущество, например обладание авиацией.
Отправлено 18 февраля 2017 - 18:15
Настоящим подтверждаю факт проведения сделки. Продавец безупречно провел сделку в рамках предварительных договоренностей. Мои наивысшие оценки! Также подтверждаю свое обещание в любое обоюдоудобное время поездку на новой, сияющей и блестящей 890 Jump в самых живописных местах мира Star Citizen ... когда они будут))) Спасибо!!!
Благодарю за столь хороший отзыв. На самом деле, все было выполнено с осторожностью в связи с ценой сделки, но без лишней паранойи, как с моей стороны так и со стороны покупателя.
Еще раз сспасибо за данный трейд.
Например, в стиме, если запросить деньги за гифт - они вернуться покупателю(дарителю), а в стар ситизен как?
Я работаю по такой системе, где это не возможно.
Покупатель выкупает сам из моего байбека корабль, использую свою платежную карту. Если кто и может отменить платеж, то только он сам.
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:05
подскажите новичку, пожалуйста.
хочу приобрести товар, продавец предоставил paypal адрес для перевода денег, потом обещал выслать gift на адрес моей электронной учетной записи. у меня вопрос: может ли он обратиться в поддержку с тем, что его взломали и украли корабль, а у меня его изымут? разрешена ли такая продажа через "подарок" ? сумма немаленькая, боюсь потерять деньги.
спасибо за ответ.
Отправлено 04 ноября 2017 - 19:47
подскажите новичку, пожалуйста.
Автор данного топика, выкупая корабль из своего резерва, пересылает ссылку на оплату этого выкупа непосредственно покупателю.
Таким образом, даже если он запросит возврат и его каким-то чудом удовлетворят, деньги вернутся не продавцу, а тому, кто платил.
"A lot of people like the idea of treating their teams like family, but as far as I’m concerned that’s just a good way to end up with a lot of dead family."
Miles Eckhart
Отправлено 07 ноября 2017 - 16:04
Подскажите мне какой кораблик выбрать!
Я пвп игрок.
Цена - 150(~250)
Отправлено 07 ноября 2017 - 19:26
Подскажите мне какой кораблик выбрать!
Я пвп игрок.
Цена - 150(~250)
Самые такие ПВП-корабли это: гладиус, сабля, хорнет, буканьер ещё туда-сюда.
Нужно помнить, что их конечные характеристи ещё будут меняться в любом случае.
"A lot of people like the idea of treating their teams like family, but as far as I’m concerned that’s just a good way to end up with a lot of dead family."
Miles Eckhart
Наши игры →
Star Citizen →
Торговые ряды →
Куплю недорогой LTI пакетАвтор Ратнов, 05 янв 2018 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
Star Citizen →
Военкомат →