Прошу поддержать участниц конкурса "Девушки танкуют"
Разговоры не касающиеся игры.
Отправлено 26 ноября 2013 - 00:07
Отправлено 26 ноября 2013 - 00:48
смотря кому и где ты хочешь подержать или подержатсясобственно, интересен еще один вопрос: нужно поддержать или подержаться?11
"Если ты имеешь в виду VorbotenKrieg, то могу сказать только что он главный выскочка...Я понял почему ты не любишь социалов. Забери меня к себе на обкатку" EnzoKan
"Ты не только некчемен , ты еще и бесполезный кусок гавнистой личности.сиди в своём мухосранске да тюкай по Клаве раз больше ничего не умеешь и фапай на свою статистику задрот" slipstream34
Отправлено 26 ноября 2013 - 01:24
Не соглашусь. RED - это армия, образно выражаясь, в виртуальном мире WOT. Все эти, отдельные победы на высадках и рейдовые проходы, не более чем диверсионные действия высокоскиллованных основ отдельных кланов или наемников. Длительную войну противники КА не выдержат - у них нет *пехоты*, идеологии, дисциплины, толкового единого командования и, естественно, армейского духа сплоченности и исключительности.
Чтобы победить REDов нужна армия...или тотальное преимущество, например обладание авиацией.
Отправлено 28 ноября 2013 - 00:39
Отправлено 28 ноября 2013 - 05:49
2. Они ветераны - им простительно
3. Кому надо за Вас проголосовали и проголосуют
4. Закрываю, по просьбе трудящихся
Темы с аналогичным тегами wot-planet, Wild, West, RED
|
Наши игры →
World of Tanks →
Военкомат →
Заявка на вступление в клан REDАвтор GamePro1818, 25 мар 2019 RED |
|
||
|
Наши игры →
Kingdom under Fire 2 →
Военкомат →
[Принят]принятие в кланАвтор vordos, 20 окт 2017 RED |
|
||
Наши игры →
Revelation Online →
Военкомат →
[Отказ]Заявка на вступление!Автор Majong, 07 дек 2016 Revelation Online, Военокмат, RED |
|
|||
|
Наши игры →
Armored Warfare →
Военкомат →
RedltАвтор Boshist27, 17 сен 2016 RED |
|
||
|
Наши игры →
Revelation Online →