И тебя вылечатДа вы тут упоротые все.
Почему ненавидят редов?
Форум редоненавистников
Отправлено 19 октября 2012 - 15:47
Отправлено 23 декабря 2012 - 16:28
Вчера один из рандома даже потрудился создать приватный чат в ангаре после боя и сообщить, что я дно.
Правда свалил быстро, я даже не успел его в игнор добавить.
Посмотрел его статистику после боя -- так точно, на тт10 два пробития за игру.
Предлагаю в анкете при вступлении убрать пункт "откуда вы узнали о редах" и заменить его на "почему вы до сих пор не знали про редов".
Сообщение отредактировал PanzerSteel: 23 декабря 2012 - 16:30
Отправлено 24 декабря 2012 - 01:30
Как бы обычно агряться когда видят больше одного человека, редко агры летят когда один человек из состава red. Вообще смысла нет обращать на это внимание, ибо "RED в РАНДОМЕ" это очень хорошая причина слиться, пора бы это запомнить.Честно говоря, за все свои 12К боев мне в совокупности столько не писали в чате, сколько написали за неполных 2 недели нахождения в клане.
Вчера один из рандома даже потрудился создать приватный чат в ангаре после боя и сообщить, что я дно.
Правда свалил быстро, я даже не успел его в игнор добавить.
Посмотрел его статистику после боя -- так точно, на тт10 два пробития за игру.
Предлагаю в анкете при вступлении убрать пункт "откуда вы узнали о редах" и заменить его на "почему вы до сих пор не знали про редов".
Если слился ред, то никто не обратит внимание, на то что слился ты:)
Отправлено 25 декабря 2012 - 01:41
Отправлено 25 декабря 2012 - 16:28
Как бы обычно агряться когда видят больше одного человека, редко агры летят когда один человек из состава red. Вообще смысла нет обращать на это внимание, ибо "RED в РАНДОМЕ" это очень хорошая причина слиться, пора бы это запомнить.
Если слился ред, то никто не обратит внимание, на то что слился ты:)
Вчерась вышел один пофармить, так один тип весь бой (даже когда слился) не мог успокоиться. Все что-то там писал в чатик.
То убить меня предлагал, то еще чего. То я не так еду, то не так стою.
Не знал, бедняга, что тех кто ездил на Е-100 в рандоме
Я чё? Я как рыба об лёд. Сказано "молчание -- золото"
Нафармил да и всё.
Сообщение отредактировал PanzerSteel: 25 декабря 2012 - 16:29
Отправлено 28 сентября 2013 - 19:24
Отправлено 28 сентября 2013 - 19:37
VorbotenKrieg,лижите друг другу жопу ололо троли и лижите дальше в принципе на большее вы и не способны,нет смысла стараться обидеть вас мразей малолетних которые были жизнью обижены еще при зачатии случайном,при неудачном предохранении!!! ©
Отправлено 28 сентября 2013 - 22:32
Я понил, сирэды это как альфа-тестеры ВотГ
а чем тебя не устраивает клан S1RED? да у нас не супер стата, но мы не боевое а учебное подразделение. мы как и все кланы являемся частью Дивизии RED. из нашего клана переводят ребят в боевые подразделения. мы участвуем на ГК, мы доходим до битв с владельцами провинций. Мы не чем не хуже всех остальных. и если бы дивизия не нуждалась в учебном подразделении, я не думаю что его бы кто то создавал. И Ребята бы не приходили из Боевых кланов и не проводили бы тренировки и все остальное. Ты не чем не лучше не одного бойца из клана S1RED!!!
Отправлено 28 сентября 2013 - 23:26
Я понил, сирэды это как альфа-тестеры ВотГ
Зря вы так. Очень интересная игра, жду с нетерпением.
http://forum.worldof...яли-в-женерали/
Сообщение отредактировал Enotov: 28 сентября 2013 - 23:29
Не соглашусь. RED - это армия, образно выражаясь, в виртуальном мире WOT. Все эти, отдельные победы на высадках и рейдовые проходы, не более чем диверсионные действия высокоскиллованных основ отдельных кланов или наемников. Длительную войну противники КА не выдержат - у них нет *пехоты*, идеологии, дисциплины, толкового единого командования и, естественно, армейского духа сплоченности и исключительности.
Чтобы победить REDов нужна армия...или тотальное преимущество, например обладание авиацией.
Отправлено 28 сентября 2013 - 23:53
Спасибо кэп, ты ответил на свои вопроса чем тебя не устраивает клан S1RED?
...
Ты не чем не лучше не одного бойца из клана S1RED!!!
Ну пусть мамка и расскажет, что такое хорошо и что такое плохои ведь не потроллишь, а то к "мамке" побежит
VorbotenKrieg,лижите друг другу жопу ололо троли и лижите дальше в принципе на большее вы и не способны,нет смысла стараться обидеть вас мразей малолетних которые были жизнью обижены еще при зачатии случайном,при неудачном предохранении!!! ©
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных