Перейти к содержимому



Фотография
- - - - -

12.06.2011


Обзор событий на ГК за июнь.
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 baRUSH

baRUSH

    Мега Флудер

  • Пользователи
  • 1 811 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 20:07

БУРЫЙ МЕДВЕДЬ

Особую ценность представляет собой желчный пузырь с желчью. Желчный пузырь следует осторожно отделить от печени полностью с желчным протоком: последний следует туго перевязать крепкой нитью и пузырь хранить в подвешенном виде для последующей сдачи как лечебного средства (эндокринное сырье).
Ливер (внутренние органы) и все мясо следует подвергнуть на месте или на базе ветеринарно-санитарному осмотру с микроскопическим исследованием ножек диафрагмы на трихинеллез.
При разделке туши сначала отделяют пластами подкожный жир, укладывая его в чистый деревянный ящик, дно которого выстлано белой бумагой и посыпано чистой поваренной солью. Подкожный жир разрезают на одинаковые куски, которые со всех сторон натирают солью и плотно укладывают в ящик, посыпая солью каждый ряд. В течение первых двух дней сало выдерживают в помещении при комнатной температуре 18-20°С, а затем в прохладном сухом затененном помещении, где просолка заканчивается за 9-10 суток. Зимой сало держат на морозе.
Затем тушу медведя разделывают на два задних окорока, поясничную часть, две лопатки, грудную клетку («колокол») и шейную часть. От нижних частей окороков отделяют собственно лапы (кисти), которые можно использовать для приготовления студня.
Если кроме окороков и лопаток нужно засолить и прокоптить поясничную часть, шею и грудную клетку, их разрубают на равные части. Посол и копчение производят так же, как и мяса лосей.



Познавательно! :Smile_great: Держи "+"
  • 0
Изображение

#22 Dima_Kaplev

Dima_Kaplev

    Ст. прапорщик

  • Пользователи
  • 508 сообщений

Отправлено 13 июня 2011 - 20:08

БУРЫЙ МЕДВЕДЬ

Особую ценность представляет собой желчный пузырь с желчью. Желчный пузырь следует осторожно отделить от печени полностью с желчным протоком: последний следует туго перевязать крепкой нитью и пузырь хранить в подвешенном виде для последующей сдачи как лечебного средства (эндокринное сырье).
Ливер (внутренние органы) и все мясо следует подвергнуть на месте или на базе ветеринарно-санитарному осмотру с микроскопическим исследованием ножек диафрагмы на трихинеллез.
При разделке туши сначала отделяют пластами подкожный жир, укладывая его в чистый деревянный ящик, дно которого выстлано белой бумагой и посыпано чистой поваренной солью. Подкожный жир разрезают на одинаковые куски, которые со всех сторон натирают солью и плотно укладывают в ящик, посыпая солью каждый ряд. В течение первых двух дней сало выдерживают в помещении при комнатной температуре 18-20°С, а затем в прохладном сухом затененном помещении, где просолка заканчивается за 9-10 суток. Зимой сало держат на морозе.
Затем тушу медведя разделывают на два задних окорока, поясничную часть, две лопатки, грудную клетку («колокол») и шейную часть. От нижних частей окороков отделяют собственно лапы (кисти), которые можно использовать для приготовления студня.
Если кроме окороков и лопаток нужно засолить и прокоптить поясничную часть, шею и грудную клетку, их разрубают на равные части. Посол и копчение производят так же, как и мяса лосей.

Изверги :Smile_ohmy:
  • 0
Изображение

#23 Гость_Shooter25rus_*

Гость_Shooter25rus_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2011 - 07:31

Люди которые пытаются самоутвердится на чужих поражениях - смотрятся отвратительно.
  • 0

#24 Dima_Kaplev

Dima_Kaplev

    Ст. прапорщик

  • Пользователи
  • 508 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 10:21

Чужие поражения или свои победы? :Smile-hiding:
  • 0
Изображение

#25 Гость_Shooter25rus_*

Гость_Shooter25rus_*
  • Гости

Отправлено 14 июня 2011 - 11:18

Чужие поражения или свои победы? :Smile-hiding:

В вашем случае, то и то. Относитесь уважительно к своим соперникам, а не как умственно слабые люди.
  • 0

#26 Dima_Kaplev

Dima_Kaplev

    Ст. прапорщик

  • Пользователи
  • 508 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 11:30

В вашем случае, то и то. Относитесь уважительно к своим соперникам, а не как умственно слабые люди.

Мы уважаем соперников и рады играть с сильными.А обзоры носят развлекательный характер :Smile_honoring:
  • 0
Изображение

#27 Rlion

Rlion

    Ефрейтор

  • Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 11:47

Мы уважаем соперников и рады играть с сильными.А обзоры носят развлекательный характер :Smile_honoring:

кхм, ну я б так точно не утверждал про первую часть (ты был в етом бою) :Smile-hiding:
  • 0

Вероятно то что RED-B и RED-F нубасы и ничего кроме как постить мелкие злые посты у себя на форуме не умеют.


#28 Dima_Kaplev

Dima_Kaplev

    Ст. прапорщик

  • Пользователи
  • 508 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 12:47

кхм, ну я б так точно не утверждал про первую часть (ты был в етом бою) :Smile-hiding:

Ладно, скажем так, я уважаю соперника и рад играть против сильных кланов
  • 0
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных