Сообщение отредактировал Dima_Kaplev: 13 июня 2011 - 09:01
12.06.2011
Обзор событий на ГК за июнь.
#3
Отправлено 13 июня 2011 - 10:38
Поволжье.jpg 252,67К 3 Количество загрузок:
Благодаря череде удачных атак еретики взяты в окружение.Передовые отряды
#5
Отправлено 13 июня 2011 - 11:05
Турция.jpg 271,38К 2 Количество загрузок:
The RED отомстили за нашу сборную по футболу и захватили Армению.Арменам(арменянам?) было запрещено играть в футбол.
#6
Отправлено 13 июня 2011 - 11:14
Финляндия.jpg 166,04К 3 Количество загрузок:
The RED: West дали шанс клану ERMAK на сон ночью,выбив его из Мурманска.
А вот The RED: South как политкорректный клан не стали выбивать клан KO3AK из Трумса.
#7
Отправлено 13 июня 2011 - 11:18
Калининград.jpg 240,05К 2 Количество загрузок:
RED и RED-W начали контрнаступление на Платину,а PZE-N успешно высадились в Калининградской области.
#8
Отправлено 13 июня 2011 - 11:28
Англия.jpg 306,85К 2 Количество загрузок:
Красные в этом регионе крепко засели в оборону и более не оставляют территории без присмотра.
RED-X успешно высадились в Голландии.
Сообщение отредактировал baRUSH: 13 июня 2011 - 11:45
#9
Отправлено 13 июня 2011 - 11:35
Франция.jpg 194,68К 2 Количество загрузок:
Желтая угроза значительно уменьшилась стараниями RED-A и RED-V.
Однако 13-TD умудрились пропустить Сталь4 в Овернь.
#10
Отправлено 13 июня 2011 - 11:41
Испания.jpg 241,01К 2 Количество загрузок:
INCOG успешно высадились в Португалии,но точных данных о союзе с ними я не имею.Имеющих сведения об этом,прошу отписаться в этой теме или мне в ЛС.
ROL добили оставшихся кайманов,а The RED ликвидировали силы Сталь3 в Африке.
Таким образом единственное некрасное в Испании - TGD с 1 провинцией.
#11
Отправлено 13 июня 2011 - 11:45
Италия.jpg 213,76К 3 Количество загрузок:
Силами RED-U и LOL голубые в Италии окружены и скоро будут уничтожены.
#13
Отправлено 13 июня 2011 - 12:20
парашютный десант атакэ
#15
Отправлено 13 июня 2011 - 12:36
ОКМы не можем вдаваться в такие подробности на каждой провинции и я думаю это не принципиально.
#16
Отправлено 13 июня 2011 - 14:14
Если с зоны высадки была лишь одна атака, у клана есть еще провинции в другом месте, и зона высадки после атаки сменила владельца - то можно с увереностью писать что к нам в гости пришла гулящая рота, или гуляющая ?
no brain no game ^^
#18 Гость_Герой_*
Отправлено 13 июня 2011 - 18:38
Во вчерашнем бою я лишь чувстовал что "Великий" РЭД все таки смог почувстовать себя победителями за 5 дней боев. И решил что погнобить Утконосов самое то время, ибо такая возможность предоставляется редко. Мы имели бОльшую честь молча, провожать вас в ангары с взорванными танками при ваших поражениях на Сахалине в будни.Эта утка чувствует себя так же как Макдаки во вчерашнем бою(butthurt).
P.S. Кстати будни снова начались.
#19
Отправлено 13 июня 2011 - 18:56
Вам нравятся блюда которые мы так искусно готовим из уток?Во вчерашнем бою я лишь чувстовал что "Великий" РЭД все таки смог почувстовать себя победителями за 5 дней боев. И решил что погнобить Утконосов самое то время, ибо такая возможность предоставляется редко. Мы имели бОльшую честь молча, провожать вас в ангары с взорванными танками при ваших поражениях на Сахалине в будни.
P.S. Кстати будни снова начались.
#20 Гость_Герой_*
Отправлено 13 июня 2011 - 20:06
БУРЫЙ МЕДВЕДЬВам нравятся блюда которые мы так искусно готовим из уток?
Особую ценность представляет собой желчный пузырь с желчью. Желчный пузырь следует осторожно отделить от печени полностью с желчным протоком: последний следует туго перевязать крепкой нитью и пузырь хранить в подвешенном виде для последующей сдачи как лечебного средства (эндокринное сырье).
Ливер (внутренние органы) и все мясо следует подвергнуть на месте или на базе ветеринарно-санитарному осмотру с микроскопическим исследованием ножек диафрагмы на трихинеллез.
При разделке туши сначала отделяют пластами подкожный жир, укладывая его в чистый деревянный ящик, дно которого выстлано белой бумагой и посыпано чистой поваренной солью. Подкожный жир разрезают на одинаковые куски, которые со всех сторон натирают солью и плотно укладывают в ящик, посыпая солью каждый ряд. В течение первых двух дней сало выдерживают в помещении при комнатной температуре 18-20°С, а затем в прохладном сухом затененном помещении, где просолка заканчивается за 9-10 суток. Зимой сало держат на морозе.
Затем тушу медведя разделывают на два задних окорока, поясничную часть, две лопатки, грудную клетку («колокол») и шейную часть. От нижних частей окороков отделяют собственно лапы (кисти), которые можно использовать для приготовления студня.
Если кроме окороков и лопаток нужно засолить и прокоптить поясничную часть, шею и грудную клетку, их разрубают на равные части. Посол и копчение производят так же, как и мяса лосей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных